Няшный японский маскот выдаёт жесточайшие соло на барабанах

Spread the love

Японский маскот Нянго Стар выглядит как помесь яблока и кошки, но не дайте его внешности себя обмануть! Потому что стоит Нянго сесть за ударные, как он превращается если не во второго Нила Пирта, то уж точно во второго Ринго.

Первый мастер-класс на барабанах появился на канале Нянго Стара ещё в июле 2015 года, но настоящая известность пришла к нему сравнительно недавно. Способность выдавать виртуозные партии на барабанах, при этом находясь внутри гигантского плюшевого костюма, не может не впечатлять.



2 октября 2018 года про Нянго Стара написал музыкальный критик Эрик Эльпер, чей пост с видео набрал более 58,9 тысяч ретвитов. В нём Нянго удерживается от демонстрации своих эпических скиллов примерно 40 секунд, после чего детская песня превращается в дэтметал-кавер.

Когда ты слишком квалифицирован для своей работы

А ещё раньше, в 2017 году в японском сегменте твиттера взорвался в популярности клип, в котором Нянго Стар исполняет кавер на главную тему аниме Soreike! Anpanman.

Сейчас в YouTube-канале маскота 10 видео с различными каверами, включая BABYMETAL, The Ventures и Slipknot. Но, конечно, видео с ним есть не только там.



А вот здесь он играет бок о бок с Фредериком Леклерком из DragonForce (нет, не Through the Fire and Flames).



Как и у любого уважающего себя маскота, у Нянго Кэта есть своя предыстория. Согласно его официальному сайту, Нянго — это яблоко, в которое вселилась душа умершего кота. И чтобы снова стать котом и вернуться к своему хозяину, он должен стать рок-звездой!

С такими навыками нет сомнений, что у него всё получится.

[embedded content]

Недавно американский клуб «Филадельфия Флайерз» представил своего нового талисмана по имени Гритти. Вот только по мнению многих лохматый оранжевый монстр с выпученными глазами вышел слишком уж ужасающим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Author: AlenaSexi