Стивен Кинг, Джим Керри и другие смеются над предложением Трампа создать космические силы США3

Spread the love

Президент США Дональд Трамп предложил создать космические силы, чтобы Америка могла «господствовать в космосе». Эту идею высмеяли писатель Стивен Кинг и актер Джим Керри, а также тысячи пользователей соцсетей.

Дональд Трамп еще 18 июня выступил на мероприятии в Белом доме и заявил, что для борьбы с терроризмом США нужны космические силы.

Когда дело доходит до защиты Америки, недостаточно просто американского присутствия в космосе. Мы должны добиться господства Америки в космосеДональд Трамп

Прошло почти два месяца, и на это высказывание обратил внимание актер Джим Керри, который является еще и художником. В последние время он регулярно рисует карикатуры на Дональда Трампа. И 11 августа Керри нарисовал Дональда Трампа и вице-президента Майка Пенса в скафандрах космонавтов.

Пик успешности вашего президентского срока прошел? Лучше позовите космические силы! Глупость не предел! (перефразированный лозунг Базза Лайтера «Бесконечность не предел!» — прим. ред.)Джим Керрри

космические силы Трампа

Также на высказывание Трампа про космические силы обратил внимание писатель Стивен Кинг. Он попросил своих подписчиков ретвитнуть пост, если они считают эту идею Трампа самой глупой.

космические силы Трампа

«Космические силы: Все думаю об одном из этих субботних утренних шоу с куклами и прочим дерьмом. Ретвит ТОЛЬКО если вы думаете, что это, пожалуй, самая тупая идея из тупой головы Трампа за все время».

После этого на Трампа с его «космическими силами» посыпались шутейки со всего твиттера. Пользователи вспомнили надувного Малыша Трампа — шар, с которым лондонцы протестовали против визита Дональда Трампа в город.

космические силы Трампа

Трампа стали сравнивать с Баззом Лайтером, Ханом Соло и другими персонажами. Многие пожелали, чтобы инопланетяне забрали американского президента к себе.

космические силы Трампа

«Безумие не предел!» 

космические силы Трампа

«Мы отведем вас к нашему лидеру, если вы заберете его с собой».

космические силы Трампа

«Помнишь те дурацкие планы «Космические силы», которые я оставил у тебя на столе? — Да? — Он нашел их».

космические силы Трампа

«Космический фарс».космические силы Трампа

«Космические силы. Давайте просто запустим его на Солнце».

космические силы Трампа

космические силы Трампа

«Ожидание — реальность».

космические силы Трампа

«Тупость не предел!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Author: AlenaSexi