Everyone Is Here!

Spread the love

Everyone Is Here! («Все здесь!») — пародии на трейлер готовящейся к выходу в 2018 году игры Super Smash Bros. Ultimate от компании Nintendo. В ремиксах персонажей игры заменяют на героев мемов, видеоблогеров и популярных персонажей поп-культуры и придумывают для них забавные имена и реплики.

Происхождение

Во первый день игровой конференции E3 2018, проходившей в Лос-Анджелесе между 12 июня и 14 июня 2018 года, компания Nintendo объявила о готовящейся к выходу 7 декабря игре Super Smash Bros. Ultimate. В ходе презентации был показан трёхминутный трейлер игры, представляющий многочисленных персонажей файтинга. Во время видео появился слоган  «Everyone Is Here!» («Все здесь!»).



В тот же день появились первые пародии на трейлер, в которых персонажей Nintendo заменяли на героев аниме, мемов и различных вселенных. Так 12 июня видеоремиксер Cyrakek опубликовал ремикс, в котором появлялись ШрэкE, Mr. Orange, iDubbbz и Фил Свифт, набравший более 160 тысяч просмотров.

[embedded content]

15 июля пользователь Hyejun опубликовал пародию на трейлер, с Коннором, Vsauce, Dame tu Cosita, Painis Cupcake и другими героями мемов и узнаваемыми персонажами поп-культуры. Ремикс посмотрели более 270 тысяч раз.

[embedded content]

Тренд сохранился в среде мем-ремиксеров в течение следующих месяцев. 27 июня ремиксер The Beanery запустил серию «Everyone Is Here!»-видео, на настоящий момент включающую шесть частей и более чем 600 тысяч суммарных просмотров.

Мем получил всплеск популярности благодаря ютуберу AgOnePlus, 19 июля опубликовавшего мем с видеоблогерами и героями популярных YouTube-видео и вайнов. При этом появление каждого сопровождало забавное имя и подпись.



Видео набрало более 1,2 миллиона просмотров и получила несколько продолжений, в которых AgOnePlus добавил новых «персонажей».

27 июля популярный ютубер Grandayy опубликовал «Everyone Is Here»-ремикс с популярными видеоблогерами, придумав для каждого из них боевой крик с отсылкой. Видео набрало более миллиона просмотров.



Значение

Видеоремиксы «Everyone Is Here!» пародируют трейлер игры Super Smash Bros. Ultimate: персонажи Nintendo заменяются на героев мемов, видеоблогеров и персонажей популярной культуры. Часто появление «бойцов» сопровождают забавные имена и реплики, содержащие отсылки.

Помимо самостоятельных мемов, фраза «Everyone Is Here» также появляется в мемах про Валуиджи, которого, по мнению фанатов, заслуживал включения в Super Smash Bros. Ultimate в качестве играбельного персонажа.

Шаблон





Галерея

[embedded content]

[embedded content]





[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Author: AlenaSexi