Тату-модель Zombie Boy покончил с собой

Spread the love

Тату-модель Рик «Zombie Boy’» Дженест, известный покрывающими большую часть поверхности его тела татуровками костей скелета, человеческих органов и насекомых, покончил с собой в возрасте 32 лет.

Тело модели было обнаружено в его доме в Монреале в Канаде, рассказывает TMZ. Предположительно, Дженест покончил с собой.

Дженест родился и вырос в Монреале. В возрасте 15 лет он перенёс операцию по удалению опухоли мозга, а свою первую татуировку сделал в 16.  Zombie Boy известен широкой публике прежде всего благодаря своему появлению в музакальном видео на песню Леди Гаги «Born This Way» в 2011 году. В 2012 году Zombie Boy стал лицом лейбла Roc-A-Wear, принадлежащего Jay Z.



Леди Гага написала о смерти Дженеста в твиттере.

Zombie Boy умер

Самоубийство моего друга Рика «Zombie Boy» Дженеста опустошительно. Нам нужно прикладывать больше усилий к изменению нашей культуру, к тому, чтобы вывести психическое здоровье на первый план и избавиться от стигмы, которая препятствует открытому обсуждению. Если вы страдаете, позвоните другу или семье сегодня. Мы должны спасти друг друга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Author: AlenaSexi