«Форсаж» в Fortnite: прощание героев Уокера и Дизеля повторили в игре

Spread the love

У сцены прощания из фильма «Форсаж 7», неоднократно появлявшейся в мемах, теперь появилась и Fortnite-версия. Может быть модели персонажей и совсем не похожи на Вина Дизеля и Пола Уокера — зато к остальным деталям автор трибьюта подошёл со всей основательностью.

Популярная сцена, в которой Доминик Торетто навсегда прощается с Брайаном О’Коннором, появляется в фильме «Форсаж 7», а также в музыкальном клипе Wiz Khalifa — See You Again.



Сцена неоднократно пародировалась в мемах — например, после того как стало известно, что Валуиджи не появится в Super Smash Bros. Ultimate.

"Форсаж" в Fortnite

DedocatedSkrub

Теперь усилиями реддитора WintrrShadow у сцены появилась своя Fortnite-пародия. В ней два игрока на недавно добавленных в игру гольф-картах точь-в-точь повторяют сцену из фильма в локациях Fortnite.

В самом конце сцены в фильме появляется надпись «для Пола» — автор пародии не оставил без внимания и это, превратив For Paul в Fortnite.

Создание видео стало возможным только с началом пятого сезона в Fortnite: Battle Royale, который стартовал 12 июля: среди прочих обновлений в игру добавили гольф-карты, ставшие первыми автомобилями в королевской битве.

А мы по прежнему ждём словечка от разработчиков по поводу возможности благодарить водителя боевого автобуса на выходе. Петицию именно с такой просьбой подписали уже свыше 7,7 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Author: AlenaSexi