Неймар прокомментировал свои симуляции, ставшие мемом

Капитан сборной Бразилии по футболу и нападающий клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар рассказал журналистам, что не симулирует на поле — просто его часто бьют и это действительно больно. Тем не менее к мемам о том, что Неймар симулирует, сам спортсмен относится с юмором.

Бразильский футболист Неймар заявил Sky Sports, что не симулирует на поле, терпит боль и регулярно прикладывает лед к поврежденным местам. Тем не менее, к шуткам про симуляцию относится хорошо.

Вы думаете, я хочу страдать от ударов постоянно? Нет, это больно. После игр я часа четыре-пять сижу со льдом, это сложно, но если вы такого не испытывали никогда, то вы не поймете. Я видел шутки по поводу моих падений, но отнесся к ним с юмором. Даже вчера я опубликовал в Instagram шутку с детьми (найти такую запись в официальном инстаграме футболиста не удалось — прим. Memepedia)Неймар

Неймар считает, что необходимо привлекать внимание арбитров к фолам со стороны соперников. Футболист утверждает, что бегает быстрее многих и поэтому его часто пытаются остановить, нарушая правила.

Я не могу встать перед соперником и сказать: «Извините, но мне надо гол забить». Я должен обвести его, а он попытается остановить меня или сфолить. Часто я оказываюсь быстрее соперников, поэтому они бьют меня. Арбитры должны видеть этоНеймар



Читайте также

Симуляции Неймара привлекли много внимания на ЧМ-2018. Пользователи сети стали снимать видео для #NeymarChallenge — они драматично падали и корчились от несуществующей боли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Author: AlenaSexi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo