Флешмоб: песня Дрейка In my feelings заставляет людей выпрыгивать из машин на ходу

Spread the love

Песня рэпера Дрейка In my feelings стала очень популярной и спровоцировала массовый танцевальный флешмоб, в котором принял участие даже Уилл Смит. Но пользователи сети пошли дальше и теперь выпрыгивают под этот трек из машин на ходу. Смотрится очень опасно.

«Автомобильный» поворот танцевальному флешмобу #InMyFeelingsChallenge в начале июля придал игрок в американский футбол Оделл Бекхэм-младший. Он вышел из машины и начал танцевать, подобные видео стали делать и другие пользователи инстаграма.

Но к середине июля флешмоб приобрел опасный поворот — люди выпрыгивают из машин на ходу и бегут под In my feelings, пока второй человек в машине снимает это на телефон. Трюк удается далеко не всем. Флешмоб получил название #Kekechallenge в честь бывшей девушки Дрейка Кики, которой он признается в любви в песне.

Присоединяются даже те, у кого нет машины.

Еще один довольно опасный челлендж, который стал популярным в июле — #ZoomChallenge. Его смысл в быстром катании на попе под песню MICKEY рэпера Lil Yachty. Но не обходится без трюков с камерой и слишком быстрых рывков, из-за которых можно удариться головой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Author: AlenaSexi